• LE HOME D’YS  1 place Pasteur 56410 ETEL

 

voici quelques produits de la gamme :

 

Le Basmati parfumé aux algues bretonnes :

Le riz Basmati originaire d'Inde et du Pakistan signifie en hindi "reine des parfums" car c'est un l'un des riz les plus parfumés du monde. Ce délicieux riz Basmati parfumé avec des algues de Bretagne et des aromates, est une préparation spéciale pour accompagner les poissons et les paellas aux fruits de mer.

l'algue WAKAME :

est a réhydrater dans de l'eau 10 mn, gonfle 10 fois de son volume a poêler avec du persil et de l'échalote, pour accompagner votre poisson. Se consomme également en salade Elle est riche en protéines, fer, iode, magnésium, calcium.

 

La salicorne : 

est une plante aquatique, gonflée de sucs salés. Elle est très agréable, mais ce n'est pas une algue car elle puise ses ressources nutritionnelles dans la terre.
Marinées dans du vinaigre les salicornes remplacent avantageusement les corni
chons ou peuvent se consommer en salade.

SPIRULINE :

Elle est très réputées pour ses vertus NUTRITIVES, et ses forts pouvoirs antioxydant. Cette algue d'eau douce possède de nombreux bienfaits ( lutte contre la fatigue et répond aux besoins nutritionnels dans le cas d'une cure d'amincicement.,

(SI LE TRAITEMENT EST FAIT SERIEUSEMENT. A SAVOIR 1 CUILLERE A CAFE RASE LE MATIN CE QUI CORRESPOND ENTRE 3 ET 5 GRAMMES/JOUR PENDANT 1 MOI A L'AUTOMNE ET UN MOI AU DEBUT DU PRINTEMPS. NE PAS DEPASSER LA DOSE JOURNALIERE RECOMMANDEE.NE PAS LAISSER A LA PORTEE DES JEUNES ENFANTS.PRUDENCE CHEZ LA FEMME ENCEINTE OU QUI ALLAITE )
ne pas consommer en cas de traitement anti-coagulant